Home / أخبار محلية / أفراد عصابة سرقة في قبضة قوى الأمن

أفراد عصابة سرقة في قبضة قوى الأمن

حصلت في الآونة الأخيرة عدّة عمليات سرقة، بواسطة الكسر والخلع، من داخل منازل ضمن محافظة #جبل لبنان من قبل مجهولين يستقلّون دراجات آلية. بنتيجة الاستقصاءات والتحريّات التي قامت بها القطعات المختصة في شعبة المعلومات في #قوى الأمن الداخلي، توصلت إلى تحديد هوية أفراد العصابة التي تنفذ عمليات السّرقة، وهم:  ص. ح. (مواليد عام 1998، سوري)ط. خ. (مواليد عام 1990، سوري)م. ع. (مواليد عام 1995، سوري)ح. ر. (مواليد عام 1997، سوري)  ولفت البيان الصادر عن شعبة العلاقات العامة في المديرية إلى أنّه “بتاريخ 14-9-2021، وبعد عملية رصد ومراقبة، تمكّنت دوريات الشعبة من تنفيذ كمين محكم في محلة النبعة نتج عنه توقيفهم على متن دراجتين آليتين تم ضبطها – تبين أنها تستخدم في عمليات السرقة – وبتفتيشهم ضبط بحوزتهم: /6/ هواتف خلويّة، وجهاز”IPAD”، ومبلغ مالي”. وأضاف “بتفتيش منزل الثاني، الكائن في محلة النبعة، تم ضبط /3/ ساعات يد، وهاتفين خلويين، سلسال لون فضي، وحقيبة ظهر، وحقيبتين نسائيّتين، ومبلغ مالي، إضافةً إلى أدوات وقارص حديدي وملابس، تستخدم جميعها في عمليات السرقة. وبالتحقيق معهم، اعترفوا بتأليفهم عصابة سرقة بواسطة الكسر والخلع، وأنّهم نفّذوا أكثر من /6/ عمليات سرقة من داخل منازل في عدّة مناطق من محافظة جبل لبنان، وأنهم كانوا يبيعون المسروقات في محلّة برج حمود”. على أثر ذلك، قامت دوريات الشعبة بتحديد أماكن بيع المسروقات في برج حمود، وتم ضبط جهازي محمول وسلسال ذهبي. وأجري المقتضى القانوني بحقهم، وأودعوا مع المضبوطات المرجع المختص بناء على إشارة القضاء.

Check Also

رئيس بلدية طرابلس: لم أوقع أي عقد مع شركة أميركية لإنتاج الطاقة الكهربائية على الطاقة الشمسية

أكّد رئيس ​بلدية طرابلس​، ​رياض يمق​، في تصريح صحافي، “أنّه خلال ولايته، أي منذ عامين، …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *