Home / أخبار محلية / طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة في ​البقاع​ ​أماني سلامة​، بطلب تخلية مارون الصقر، وطلب رفع بلاغ البحث والتحري الصادر بحق إبراهيم الصقر، وقد أحالتهما القاضية سلامة على ​النيابة العامة​ لإبداء الرأي.

وسبق أن ادعى مدعي عام البقاع القاضي منيف بركات، على ابراهيم ومارون الصقر بجرائم الإحتكار والتخزين وتبييض الأموال التي تصل عقوبتها الى 7 سنوات حبس، وذلك سنداً للمواد 363 و685 و770 ​عقوبات​، والقانون 2005/659 مكافحة الإحتكار والغش، والقانون 20415/44مكافحة تبييض الأموال.

كما أصدرت قاضي التحقيق الأول في البقاع أماني سلامة، مذكرة توقيف وجاهية بحق مارون الصقر، وأمهلت وكلاء ​ابراهيم الصقر​ لتقديم دفوع شكلية خلال 10 أيام.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *