Home / أخبار سياسية / مصادر مطلعة: الحريري وقبيل زيارته إلى مصر وضع جدول أعمال الاعتذار

مصادر مطلعة: الحريري وقبيل زيارته إلى مصر وضع جدول أعمال الاعتذار

أشارت مصادر مطلعة لـ”البناء” إلى أن “الحريري وقبيل زيارته إلى مصر وضع جدول أعمال الاعتذار وبدأ بتنفيذه بداية من زيارته الأولى إلى بعبدا حيث قدم تشكيلة مفخخة لعون لا تراعي أبسط المعايير والأصول ولا تأخذ بعين الاعتبار تمثيل الكتل النيابية التي ستمنح الحكومة الثقة ولا راعى الحريري أصول التخاطب والتعاطي مع رئيس الدولة وحقه في المشاركة في تأليف الحكومة، والدليل على تقيد الحريري بمسار الاعتذار وتوقيته والإخراج مهما كان رد عون على تشكيلته، هو أنه ضرب موعداً لمقابلة تلفزيونيّة مساء أمس ليقدم التبريرات والذرائع التي استدعت الاعتذار لاستمالة شارعه وتوجيه الرسائل إلى الخارج الأميركي والأوروبي والسعودي وإثارة العصبية داخل طائفته وشارعه”.

Check Also

مكتب الرئيس دياب: الخبر عن طلب استشارة لملاحقة صليبا غير صحيح وغير بريء

صدر عن المكتب الاعلامي في رئاسة الحكومة البيان الاتي: “أوردت صحيفة “الأخبار” أن رئيس حكومة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *