Home / خاص الموقع / الوزير السابق محمود قماطي: انفعال جماهير حركة أمل كان سريعاً

الوزير السابق محمود قماطي: انفعال جماهير حركة أمل كان سريعاً

صرّح الوزير السابق محمود قماطي عبر إذاعة صوت الحرية أن انفعال جماهير حركة أمل على الرسالة التي وجهها جبران باسيل للسيد حسن نصرالله كان سريعاً معتقدين أن هدفه دفن مبادرة الرئيس بري وإعلان مبادرة نصرالله وذلك في مرحلة استماعنا للخطاب وقبل صدور أي رد فعل على الحزب، وتؤثر مواقع التواصل الاجتماعي سلباً على الصراعات بين جماهير الحلفاء كما حدث بين جمهور الحزب وجمهور التيار الوطني الحر وحركة أمل، وجماهير حزب الله ليست منسقة بشكل تنظيمي

Check Also

الوزير السابق محمود قماطي: لا نأخذ مواقفنا بناءً على مواقف أي دولة حليفة أو صديقة

وضح الوزير السابق محمود قماطي عبر إذاعة صوت الحرية أن حزب الله لا يأخذ مواقفاً …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *