Home / أخبار سياسية / المساعدون القضائيون يعتكفون عن العمل في قصور العدل لغاية 9 تموز والحضور بالحد الأدنى

المساعدون القضائيون يعتكفون عن العمل في قصور العدل لغاية 9 تموز والحضور بالحد الأدنى

أصدر المساعدون القضائيون في قصور العدل كافة البيان الآتي: “حيث أن الأزمات على الصعد كافة تتسارع بشكل مستمر، وحيث أن الجوع والمرض يستفحلان في وطننا لدرجة أن المواطن بشكل عام، والمساعد القضائي بشكل خاص، لم يعد يستطيع أن يؤمن حاجاته اليومية، وحيث أن المساعدين القضائيين يكافحون كي يجدوا حلولا تمكنهم من الاستمرار بالحد الأدنى من العيش ومن تأمين سير المرفق العام ومصالح المواطنين، وحيث أن القيمين غير مبالين بأبسط الحقوق المعيشية، وحيث أن التنقل والانتقال إلى العمل يشكلان عبئًا كبيرًا على كاهل الموظف بسبب فقدان مادة البنزين وثمنها الباهظ إن وجدت”.

وتماشيًا مع إضراب رابطة موظفي الدولة، أعلن المساعدون القضائيون:

1- الاعتكاف عن العمل بدءا من يوم غد الأربعاء في 30 حزيران/يونيو ولغاية 9 تموز/يوليو ضمنا.

2- حضور موظف واحد الى الدائرة التي يعمل فيها لتأمين حسن سير العمل في ما خص المهل القانونية والموقوفين والأمور الطارئة فقط، ونعتذر عن أي مراجعة أو جلسات غير ما ذكر، على أن ينسق العمل من خلال رئيس القلم لما تقتضيه الحاجة.

3- تقليص حضور الموظفين الى مراكز عملهم من 50 في المئة إلى نسبة لا تتعدى ال30 في المئة من أيام العمل الرسمي.

Check Also

مدير المخابرات الأسبق يمثل أمام المحقق العدلي بجريمة انفجار المرفأ

من المقرر أن يمثل مدير المخابرات الأسبق العميد كميل ضاهر اليوم الإثنين أمام المحقق العدلي …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *