Home / أخبار اقتصادية / ابو شقرا: اذا لم تتشكل ​الحكومة​ سنبقى على هذا الحال

ابو شقرا: اذا لم تتشكل ​الحكومة​ سنبقى على هذا الحال

رأى ممثل موزعي المحروقات فادي ابو شقرا أن “التقنين الحاصل في موضوع فتح الإعتمادات من قبل مصرف لبنان ينعكس سلبًا على محطات المحروقات وشحًا على المواطن”، مؤكدًا أنه “ليس هناك اي مسؤول يجرؤ على اتخاذ قرار بشأن رفع الدعم، لأنه سيسبب كارثة كبيرة في البلد على الصعيد الإجتماعي والإقتصادي”.

ولفت أبو شقرا في حديث تلفزيوني الى أنه “اذا لم يصبح لدينا حكومة وخطة اقتصادية سنبقى على هذا الحال ولن يتغير شيئًا”، موضحًا أن “هناك شركات مشكورة تعطي المحروقات لأكبر عدد من المحطات كي تسعفها لتزويدها للمواطنين، لكن الكمية لا تكفي لكل المحطات في لبنان، لهذا السبب نرى محطات مفتوحة وأخرى مقفلة”.

Check Also

البراكس: تفريغ أكثر من 100 مليون ليتر بنزين ما يساهم في انفراج الأزمة لمدة تفوق الأسبوعين

كشف عضو نقابة أصحاب ​محطات المحروقات​ ​جورج البراكس​، أن شركات عدة مستوردة، ستقوم بتوزيع ​البنزين​ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *