Home / أخبار اقتصادية / جلسة مشتركة للجان النيابية لدراسة عدد من المشاريع

جلسة مشتركة للجان النيابية لدراسة عدد من المشاريع

تعقد اللجان النّيابيّة المشتركة: المال والمُوازنة، الإِدارة والعدل، الصحّة العامّة والعمل والشّؤون الاجتماعيّة، الاقتصاد الوطنيّ والتّجارة والصّناعة والتّخطيط، الزّراعة والسّياحة، جلسة لها بدعوة من رئيس مجلس النواب نبيه برّي.

وستعمل اللجان على دراسة مشروع إِنشاء “نقابة الزاميّة للنّفسانيّين في لُبنان”، واقتراح تسوية الأَوضاع الماليّة والضّريبيّة للمصانع والمزارع والمطاعم والفنادق خلال الفترة الاستثنائيّة، واقتراح لحماية الأَحداث المُخالفين للقانون أَو المُعرّضين للخطر.

Check Also

البراكس: تفريغ أكثر من 100 مليون ليتر بنزين ما يساهم في انفراج الأزمة لمدة تفوق الأسبوعين

كشف عضو نقابة أصحاب ​محطات المحروقات​ ​جورج البراكس​، أن شركات عدة مستوردة، ستقوم بتوزيع ​البنزين​ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *