Home / أخبار سياسية / التوتر في الجلسة النيابية كان سيد الموقف وبدت أغلب وجوه النواب مكفهّرة وكأنها تتحضّر لنزال سياسي

التوتر في الجلسة النيابية كان سيد الموقف وبدت أغلب وجوه النواب مكفهّرة وكأنها تتحضّر لنزال سياسي

لخصت مصادر نيابية شاركت في الجلسة بأن “الجلسة كانت قصيرة جداً وتمت تلاوة الجلسة ورفعها رئيس المجلس إلى اليوم، لكن التوتر كان سيد الموقف إذ بدت أغلب وجوه النواب مكفهّرة وكأنها تتحضّر لنزال سياسي، ولما لاحظ الرئيس بري هذه الأجواء المتوترة رفع الجلسة وأعطى فرصة لمزيد من الاتصالات للتوصل الى توافق على موقف موحد أو توصية ما إزاء رسالة رئيس الجمهورية”، وأضافت المصادر: “لو لم يرفع الرئيس بري الجلسة لكانت انفجرت خلال لحظات”.

وكشفت المصادر النيابية أن “الرئيس بري بحث خلال لقائه مع الحريري مخرجاً لهذه الأزمة وأتبع ذلك بسلسلة اتصالات ومشاورات مع رؤساء الكتل النيابية ستستمر حتى موعد الجلسة اليوم في محاولة لإيجاد مخرج، وإلا فإن الأمور ستتجه إلى تصعيد من قبل الحريري الذي حضر رده في تفنيد كل بنود الرسالة ما يستدرج رد فعل من النائب باسيل لتتوالى بعدها الردود والسجالات ونصبح في مكان آخر”.

Check Also

الرئيس ميقاتي: أطلعت الراعي على خطة الحكومة

قال رئيس الحكومة نجيب ميقاتي في مؤتمر صحفي بعد لقائه البطريرك مار بشارة بطرس الراعي …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *