Home / أخبار سياسية / أوساط كتلة التنمية والتحرير: الرئيس بري يسعى قدر الإمكان لتهدئة الوضع وسحب فتيل التوتر

أوساط كتلة التنمية والتحرير: الرئيس بري يسعى قدر الإمكان لتهدئة الوضع وسحب فتيل التوتر

أكدت أوساط نيابيّة في كتلة التنمية والتحرير أن “الرئيس بري يسعى قدر الإمكان لتهدئة الوضع وسحب فتيل التوتر، وسيفسح المجال لمناقشة هادئة للرسالة وللنواب للإدلاء بدلوهم، لكن لن يسمح بأن تأخذ الجلسة منحى التصعيد والسجالات السياسية والطائفية”. وأوضحت بأن رسالة رئيس الجمهورية موجهة الى المجلس النيابي أي الى كافة الأطراف ولا تستهدف طرفاً معيناً”، متوقعاً “التوصل الى موقف جماعي يحث الرئيس المكلف ورئيس الجمهورية على التعاون لتشكيل الحكومة”. وعن موقف الكتلة من دعوة جنبلاط للحريري بالتنازل قالت الأوساط: “على الجميع التنازل لمصلحة البلد ومصالح الشعب اللبناني لا سيما المعنيين بتأليف الحكومة لأن الشعب لم يعد يحتمل. فالأولوية عنده باتت لقمة العيش والمطالب الحياتية”.

Check Also

الرئيس ميقاتي: أطلعت الراعي على خطة الحكومة

قال رئيس الحكومة نجيب ميقاتي في مؤتمر صحفي بعد لقائه البطريرك مار بشارة بطرس الراعي …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *