Home / أخبار سياسية / جلسة نيابية اليوم في قصر الأونيسكو برئاسة الرئيس بري

جلسة نيابية اليوم في قصر الأونيسكو برئاسة الرئيس بري

يعقد المجلس النيابي جلسة اليوم في قصر الأونيسكو برئاسة رئيس المجلس نبيه بري لتلاوة رسالة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون حول الوضع الحكومي. وأشارت مصادر نيابية إلى أن “المجلس سيتخذ موقفاً لكن لم يُحدَّد بعد”، موضحة أن “جلسة اليوم لتلاوة الرسالة وترفع الجلسة ولاحقاً يحدّد الرئيس بري موعداً لجلسة المناقشة قد تكون مطلع الأسبوع المقبل”.

وحتى ذلك الحين يسعى الرئيس بري جاهداً مع كل الأطراف بحسب المصادر “لاحتواء مسبق لأي توتر وتصعيد كلامي وسياسي وطائفي خلال الجلسة، لكن لم يحصل حتى الساعة على ضمانات من كافة الأطراف بهذا الشأن”. وكشفت المصادر أنه “من الآن وحتى انعقاد جلسة مناقشة الرسالة ستكون هناك اتصالات ومشاورات تصبّ في إطار التهدئة والتخفيف من حدة أي توتر محتمل للحفاظ على الاستقرار والتوازن الداخلي”.

Check Also

الرئيس ميقاتي: أطلعت الراعي على خطة الحكومة

قال رئيس الحكومة نجيب ميقاتي في مؤتمر صحفي بعد لقائه البطريرك مار بشارة بطرس الراعي …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *