Home / أخبار محلية / عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البركس: الدعم لن يرشّد ولن يرفع

عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البركس: الدعم لن يرشّد ولن يرفع

أكّد عضو نقابة اصحاب محطات المحروقات في لبنان جورج البركس أن “الدعم على المحروقات لن يرشّد ولن يرفع”، في حين أن وزارة الطاقة كانت قد عرضت اسعار المبيع فيما لو تمّ ترشيد الدعم، والأجواء كانت تصبّ في خفض نسبة الدعم لكن مسلسل الشجارات والتدافع، والمفاجآت السياسية السلبية، تغبّش الصورة وتبدّل المعطيات.

وفي حديث صحافي، ذكر البركس أنه “أعد مشروعاً حول كيفية التعاطي في المرحلة الصعبة مع الأزمات المتلاحقة التي تنشأ حول مبيع المحروقات، وتأمين البنزين الى اهالي كل منطقة من خلال المحطات المنتشرة فيها والحدّ من عمليات بيعها في السوق السوداء وعلى اطراف الطرقات بالغالونات”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *