Home / مباشر / انطلاق حشد كبير من النازحين السوريين من شمال لبنان باتجاه السفارة السورية في بيروت

انطلاق حشد كبير من النازحين السوريين من شمال لبنان باتجاه السفارة السورية في بيروت

اصطفت عشرات الباصات والفانات على طول الطريق العام الذي يربط المنية بعكار وسط اجراءات أمنية واكبتها عناصر مخابرات الجيش اللبناني وقد حضر الى المكان عدد من وجهاء عشائر عرب سوريا ورئيس المركز الوطني كمال الخير.
 
وكان عدد كبير من الناخبين السوريين ممن سجلوا اسماءهم في قائمة الانتخابات تجمعوا عند ساحة نصب الجيش في جبل محسن بطرابلس رافعين الاعلام السورية وصور الرئيس بشار الاسد توجهوا بمواكبة أمنية الى السفارة السورية في بعبدا لممارسة حقهم في الانتخابات.

وحيّا عضو المجلس الاسلامي العلوي الشيخ احمد الضايع باسم اهالي جبل محسن والحزب العربي الديمقراطي القيادة السورية وكل الشرفاء من طرابلس الشمال، وأضاف “نقول للسيادة الرئيس بشار حافظ الاسد أنما اليوم نذهب الى السفارة العربية السورية في بيروت لنأدي واجب وطني وشرعي ونبايع بالدم على ولاية دستورية جديدة لأننا ومن باب الوفاء والعزة والكرامة”.

Check Also

الرئيس ميقاتي: لدى الحكومة الجديدة خطة لإنقاذ البلد وسنعمل مع جميع الدول لما فيه مصلحة لبنان

الرئيس ميقاتي: لدى الحكومة الجديدة خطة لإنقاذ البلد وسنعمل مع جميع الدول لما فيه مصلحة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *