Home / أخبار سياسية / اجتماع أمني غداً في بعبدا لمناقشة تقرير فهمي بشأن المعابر

اجتماع أمني غداً في بعبدا لمناقشة تقرير فهمي بشأن المعابر

يُعقد قبل ظهر غدٍ الخميس في بعبدا اجتماعٌ أمنيٌّ لمناقشة تقرير وزير الدّاخلية #محمد فهمي بشأن المعابر الحدوديّة ومعالجة الأزمة مع السعودية، والذي يتضمّن عرضاً للواقع القائم والاقتراحات اللازمة. وكان رئيس الجمهورية #ميشال عون عرض مع فهمي الأوضاع الأمنية في البلاد، وحصيلة الجولة الاستطلاعية التي قام بها على عدد من المعابر الحدوديـة والإجراءات الواجب اتخاذها لتعزيز الرقابة عليها والحد من عمليات التهريب.
من ناحيته، كان فهمي قد أطلع الرئيس عون على مسار التّحقيقات الجارية في عملية تهريب المخدّرات إلى مرفأ جدة من خلال صناديق احتوت على فاكهة الرمان، وكذلك على الاتصالات التي اجراها وزير الداخلية مع المسؤولين في المملكة العربية السعودية لمعالجة هذا الأمر بعد تعليقها استيراد المنتجات الزراعية والصناعات الغذائية اللبنانية.

Check Also

الرئيس ميقاتي: أطلعت الراعي على خطة الحكومة

قال رئيس الحكومة نجيب ميقاتي في مؤتمر صحفي بعد لقائه البطريرك مار بشارة بطرس الراعي …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *