Home / أخبار محلية / رئيس إتحادات نقابات قطاع النقل البري: نسعى لإعادة المعاينة الميكانيكية الى كنف الدولة

رئيس إتحادات نقابات قطاع النقل البري: نسعى لإعادة المعاينة الميكانيكية الى كنف الدولة

قال رئيس إتحادات نقابات قطاع النقل البري بسام طليس إنه “في السابق كان هناك عمل نقابي وكان النقابيون حزبيون أمّا اليوم فهناك تعارض بين العمل الحزبي والعمل النقابي، من هنا علينا التعاضد لتغليب المصلحة العامة”.

وأضاف طليس في حديث إذاعي أننا “نريد أن تعود المعاينة الميكانيكية الى كنف الدولة”، موضحا أن “الشركة التي كانت تدير المعاينة انتهت وكالتها منذ 2012، لذلك مراكز المعاينة الميكانيكية غير قانونية وسبق وقلت للرئيس سعد لحريري عندما كان رئيساً للحكومة أن الدولة تتعامل مع سارقين ومهرّبين”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *