Home / اخبار دولية / قوات سوريا الديمقراطية: الهجوم التركي سيسمح بعودة قادة داعش المتوراين في الصحراء

قوات سوريا الديمقراطية: الهجوم التركي سيسمح بعودة قادة داعش المتوراين في الصحراء

حذرت قوات سوريا الديموقراطية في تغريدات عبر حسابها على تويتر ، تحالف فصائل كردية وعربية تدعمها واشنطن، الإثنين من أن الهجوم الوشيك الذي تهدد تركيا بشنّه على مناطق سيطرتها سيقوض الجهود التي بذلتها للقضاء على تنظيم داعش وسيسمح “بعودة قادة التنظيم المتوراين في الصحراء“. وقالت قيادة قوات سوريا الديموقراطية في بيان “رغم الجهود المبذولة من قبلنا لتجنب أي تصعيد عسكري مع تركيا والمرونة التي أبديناها من أجل المضي قدماً لإنشاء آلية أمن الحدود إلا أن القوات الأميركية لم تفِ بالتزاماتها وسحبت قواتها من المناطق الحدودية مع تركيا“.

Check Also

الرئيس ميقاتي: لدى الحكومة الجديدة خطة لإنقاذ البلد وسنعمل مع جميع الدول لما فيه مصلحة لبنان

الرئيس ميقاتي: لدى الحكومة الجديدة خطة لإنقاذ البلد وسنعمل مع جميع الدول لما فيه مصلحة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *