Home / أخبار محلية / عون: لبنان سيخرج من الظروف الاقتصادية الصعبة وسيواجه الضغوط

عون: لبنان سيخرج من الظروف الاقتصادية الصعبة وسيواجه الضغوط

أكد رئيس الجمهورية العماد ميشال عون أن لبنان سيخرج من الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها حاليا وان الاجراءات التي تُتخذ على الصعيدين الاقتصادي والمالي من شأنها ان تُعيد العافية الى الاقتصاد الوطني وقطاعات الانتاج

وخلال استقباله راعي أبرشية نيويورك وسائر أميركا الشمالية للروم الارثوذكس المتروبوليت جوزف زحلاوي يرافقه نائب رئيس الأبرشية السيد فواز الخوري والمدير المالي للابرشية السيد سليم عبود بحضور اللقاء الوزير السابق يعقوب الصراف، لفت الرئيس عون الى ان لبنان قادر على مواجهة الضغوط التي يتعرّض لها من الداخل والخارج، خصوصاً أن الوحدة الوطنية مُصانة والخلافات السياسية لا تؤثر على الموقف الوطني العام

وأشار رئيس الجمهورية الى ان الاتصالات التي قام بها خلال الثماني والاربعين الساعة الماضية حققت نتائج إيجابية على صعيد التحركات المطلبية للصيارفة وأصحاب محطات المحروقات، وأنه سيواصل هذه المساعي لحل بقية المسائل العالقة

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *