Home / اخبار دولية / السيسي: قدر مصر أن تتعرض لأمواج عاتية يأتي أغلبها من الخارج

السيسي: قدر مصر أن تتعرض لأمواج عاتية يأتي أغلبها من الخارج

لفت الرئيس المصري ​عبد الفتاح السيسي​ إلى أن “قدر مصر أن تتعرض لأمواج عاتية يأتي أغلبها من الخارج، لكنها تتحطم دوما أمام صلابة وتماسك الشعب الذي يربطه بأرضه رباط وثيق ويربطه بجيشه الوطني ميثاق وعهد بالحفاظ على الأرض وحماية الشعب وصون الكرامة الوطنية”.

وأشار إلى أنه “خلال العقود الأخيرة تغيرت أشكال الحرب وأساليبها وصولا إلى استهداف الروح المعنوية للشعوب، ولتصل إلى المواطن داخل بيته من خلال وسائل الاتصال والإعلام الحديثة، حرب تستهدف إثارة الشك والحيرة وبث الخوف و​الإرهاب​”، موضحاً ان “في تلك الحرب التي تعتمد على الخداع والأكاذيب والشائعات يكون النصر فيها معقودا على وعي كل مواطن وعلى مفاهيمه وأفكاره ومعتقداته، لذلك فإنني على ثقة كاملة من النصر في تلك الحرب ليقيني التام بأن ​الشعب المصري​ بأغلبيته الكاسحة يدرك بقلبه السليم الصدق من الافتراء، وأن هذا الشعب الأصيل سئم من الخداع والمخادعين ومن كثرة الافتراء على وطنه بالباطل”

Check Also

وزير الخارجية الأميركي يمثل أمام مجلس الشيوخ بشأن الانسحاب من أفغانستان

كشفت شبكة “فوكس نيوز” الأميركية، أن ​وزير الخارجية​ ​أنتوني بلينكن​، سيدلي بشهادته أمام لجنة العلاقات …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *