Home / أخبار محلية / رعد: لا مجال للدلع

رعد: لا مجال للدلع

رأى رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد أنه لم يعد هناك مجال للدلع، ولا لمد اليد الى المال العام، ولا للاستخفاف بالمال العام، مؤكدا انه لطالما سعينا نحو محاسبة الفاسدين الذين يفسدون في هذا المجتمع ولكن للاسف نستطيع أن نشخِّص الفساد ونحدد مكانه، ولكن لا نستطيع ان نحاسب المسؤولين عنه لأن المسؤولين الكبار يملكون حصانة أن لا نتعرض لهم في نص القانون، وإزاء هذا الأمر ربما يأتي يوم نضطر أن نفعل شيئاً إزاءه لأن الحياة الاجتماعية المستقيمة لا يمكن أن تنهض في ظل هذا الوضع القانوني

وأكد رعد خلال رعايته افتتاح معرض جماليات عاشورائية في النبطية ان بلدنا ليس مُفلساً لكنه مهدد بالانهيار إذا لم نُحسن التعاطي مع اللحظة الراهنة، معتبرا أنه لدينا مال قليل وأمامنا استحقاقات كثيرة، واذا لم نُحسن رسم أولوياتنا ونبتعد عن المشاكسات الداخلية سنهدر هذا المال القليل في ما لا يحقق أي هدف من سلّم أولوياتنا

ولفت الى أننا معنيون أن ندعو على الدوام جميع أطراف المشكلة للتحدث في ما بينهم وإعادة تذكير بعضهم بالأولويات من أجل أن يصلح الأمر وأن نتجه الى استنهاض وضعنا الاقتصادي

وشدد على أن ثبيت سعر صرف الليرة ليس معالجة إقتصادية، إنما هو محاولة لكسب الوقت من أجل تنشيط قطاعاتنا المنتجة واستغلال الوقت من أجل انتهاز الفرص لتحريك اقتصادنا وتقويته

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *