Home / أخبار محلية / جنبلاط: حبذا لو تقرّ الهيئة الناظمة في الكهرباء

جنبلاط: حبذا لو تقرّ الهيئة الناظمة في الكهرباء

غرّد رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط عبر “تويتر” قائلاً: حبذا لو تُقِر الهيئة الناظمة في الكهرباء لتجري المناقصات بشكل سليم وشفاف ولمنع الرأسمال المشبوه بالإستيلاء على هذا القطاع ولا مانع من رفع بعض الشطور والتدقيق بالتهريب. في الشوف مثلا طالبنا شركة دباس باستبعاد متعهد خدمات أشبه بقطّاع الطرق يعتدي على جيرانه حيث يسكن

وأضاف في تغريدة ثانية: قد يتساءل البعض لماذا يجب التدقيق بحديثي النعمة لأنه من المعيب أن يسيطر على القطاع العام تحت حجة الخصخصة تجار سلاح أو ما شابه من وصوليين في ظل الفوضى السياسية الحالية. مأساة الكهرباء ابتدأت عندما استُبعد جورج افرام وأتى تاجر سلاح وكيلاً للمعامل وغُيِّب تدريجيا مجلس الادارة

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *