Home / أخبار محلية / الحكم على متهمين بإضرام النار في رومية وتحقير الشعائر الدينية

الحكم على متهمين بإضرام النار في رومية وتحقير الشعائر الدينية

حكمت ​المحكمة العسكرية​ الدائمة برئاسة العميد ​حسين عبدالله​ على أربعة أشخاص من جنسيات مختلفة، هم الفلسطيني ماهر.ع بتهمة “إضرام النار في غرف ​سجن رومية​ قصداً في أيلول 2018″، فأنزلت به عقوبة السجن مدة سنة وغرمته 400 الف ليرة.
كما حكمت على كل من الأردني “وليد.ر” واللبناني محمد.ص والسوري خالد.س بتهمة “التضارب وتحقير الشعائر الدينية واستعمال آلات حادة مصنّعة يدويّاً داخل السجن لإيذاء بعضهم ومعاملة رجال ​الأمن​ بالشدة”، وأنزلت بكلّ منهم عقوبة السجن ثلاثة اشهر وغرّمت كل واحد 100 ألف ليرة.قضاء وأمنحسين عبداللهالمحكمة العسكريةسجن روميةالأمن

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *