Home / أخبار محلية / الحريري: مشكلتنا في لبنان أن كل وزارة تعمل بمفردها وهذا أمر مرفوض

الحريري: مشكلتنا في لبنان أن كل وزارة تعمل بمفردها وهذا أمر مرفوض

فت رئيس ​الحكومة​ ​سعد الحريري​ إلى “إننا بلد صغير ومطلوب منا كحكومة ان نطور انفسنا للخروج بالبلد من ​الاقتصاد​ الذي يعيدنا للوراء، لدينا مشاكل في العديد من القطاعات ونحن شكلنا اللجان وبدانا العمل ومشكلتنا في ​لبنان​ ان كل وزارة تعيش “لحالها” وهذا الامر مرفوض ومن غير المقبول ان تعتقد اي وزارة انها تعيش بمفردها”.

وفي كلمة له خلال اطلاق رؤية لبنان 2030 لأهداف التنمية المستدامة، أشار الحريري إلى أن “كل الوزرات هي في خدمة المواطن اللبناني وعلينا تطبيق المعيار الذي تم الاتفاق عليه في ​الامم المتحدة​ واي وزارة لا تتعاون تكون مسؤولة عن بقاء لبنان في الخلف”، لافتاً إلى ان “الفكرة من التنمية المستدامة ليست صدقة بل هي فعليا الطريقة الوحيدة والذكية للاستثمار التي يجب ان نتبعها في كل القطاعات”.

وأكد أنه “على كل الوزارات ان تتعاون مع بعضها، دائما نفتخر بأن اللبناني اينما وضعته “بيجي واقف” الا في لبنان”، مشيراً إلى “إنني اشكر كل القيمين على هذا المشروع واكرر ان اهم امر هو التعاون”.سعد الحريريلبنانالامم المتحدةالاقتصادالحكومةسياسةالحريري

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *