Home / أخبار محلية / رئيس القومي التقى خريش: نثمّن مواقف الرئيس عون وتأكيده على حق لبنان بمواجهة الاعتداءات الصهيونية

رئيس القومي التقى خريش: نثمّن مواقف الرئيس عون وتأكيده على حق لبنان بمواجهة الاعتداءات الصهيونية

التقى رئيس ​الحزب السوري القومي الإجتماعي​ ​فارس سعد​ نائب رئيس ​التيار الوطني الحر​ للشؤون السياسية ​مي خريش​ وجرى النقاش في العديد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، وتم الاتفاق على المتابعة والتواصل الدائمين، لما في ذلك تحقيق للمصلحة الوطنية

وأكد سعد أن المواقف التي نلتقي بها مع التيار الوطني الحر، تشكل حافزاً لتعزيز العلاقات الثنانية أكثر مما هي قائمة، وإعطائها دفعاً قوياً، فما يجمعنا ليس الدعوة إلى قيام ​الدولة المدنية​ اللاطائفية وحسب، بل العمل من أجل حماية الدولة بكل مؤسساتها، لكي تكون دولة مواطنة قوية، قادرة وعادلة، مثمناً مواقف ​رئيس الجمهورية​ العماد ​ميشال عون​ التي أكد فيها على حق ​لبنان​ في مواجهة الاعتداءات الصهيونية، لافتاً إلى أن لبنان أمام فرصة حقيقية للذهاب الى دولة مدنية لا طائفية، في ظل رئاسة العماد عون، وفي ظل عناصر القوة التي نمتلكها والمتمثلة بمعادلة ​الجيش​ والشعب والمقاومة

من جهتها جدّدت خريش التهنئة لسعد بانتخابه رئيساً لـ “القومي”، ورأت أن تداول السلطة في ​الحزب السوري القومي الاجتماعي​ يدل على حيويته في ترجمة المسار الديمقراطي، وشدّدت على أهمية التواصل والتنسيق الدائمين بين التيار الوطني الحر والحزب القومي، للقناعة المشتركة بقيام الدولة المدنية

وأكدت خريش حرص التيار الوطني الحر على مقاربة كل المواضيع على قاعدة تحقيق المصلحة الوطنية العليا للبنان، لافتة إلى أن هناك الكثير من النقاط والقناعات المشتركة

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *