Home / أخبار محلية / بوصعب من عين التينة: موضوع الكهرباء اساسي في مشروع الموازنة ويخفف عبئا كبيرا على الدولة

بوصعب من عين التينة: موضوع الكهرباء اساسي في مشروع الموازنة ويخفف عبئا كبيرا على الدولة

عرض رئيس المجلس النيابي نبيه بري للاوضاع العامة خلال استقباله وزير الدفاع الياس بو صعب الذي قال على الاثر: “بحثت مع الرئيس بري جملة من المواضيع التي لها علاقة بما حصل أخيرا ومنها موضوع الموازنة لجهة امكانية تسريع اقرارها بأسرع وقت ممكن”. ولفت الى انه لمس “من بري الحرص على اقرار الموازنة بالسرعة المطلوبة لان هذا الامر يأخذ البلد والعجلة الاقتصادية الى مكان آخر”. وأضاف: “كما ناقشنا بعض الصعوبات الموجودة ولكن الواضح ان لكل شيء حلا. وتم التطرق الى خطة الكهرباء المطروحة ولمست ايجابية من بري وهو تواصل مع المعنيين بالخطة للوصول الى حل سريع، فموضوع الكهرباء اساسي في مشروع الموازنة ويخفف عبئا كبيرا على الدولة اللبنانية اذا ما أقرت الخطة”. 

Check Also

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *