Home / أخبار محلية / الحسن: لا أقبل أن يتطاول أي عنصر أمني على أي مواطن

الحسن: لا أقبل أن يتطاول أي عنصر أمني على أي مواطن

كّدت وزيرة الداخلية والبلديات ​ريا الحسن​، في تصريح عبر مواقع التواصل الاجتماعي، “أنني أتفهم تذمر الناس من ​الوضع الاقتصادي​ والمالي الصعب، وأنا مع حرية التظاهر والتعبير، لكن ما لا أفهمه هو صور الحرق والتكسير والتمزيق والشتم التي تشوه أي تحرك مطلبي”، مشيرة الى “أنني كوزيرة داخلية، لا يمكنني إلا أن أثني على عمل ​الأجهزة الأمنية​ في هذا النهار الطويل والمتعب وجهود عناصرها التي لم تسمح لأشخاص بأخذ التظاهرات الى مكان آخر بعيد عن غايتها. وفي الوقت نفسه، لا أقبل أن يتطاول أي عنصر أمني على أي مواطن”.ريا الحسنالأجهزة الأمنيةسياسةالوضع الاقتصادي

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *