Home / أخبار محلية / الحريري ترأس لجنة الكهرباء.. الجراح: هدفنا تأمين الكهرباء بأسرع وقت ممكن

الحريري ترأس لجنة الكهرباء.. الجراح: هدفنا تأمين الكهرباء بأسرع وقت ممكن

تابعت اللجنة الوزارية لدرس دفاتر الشروط للكهرباء، اجتماعاتها برئاسة رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري في الأولى والنصف بعض الظهر في السراي الحكومي، في حضور نائب رئيس الحكومة غسان حاصباني والوزراء: علي حسن خليل، وائل أبو فاعور، محمد فنيش، يوسف فنيانوس، جمال الجراح، ندى البستاني، كميل أبو سليمان.

وبعد انتهاء الجلسة قرابة الرابعة والنصف بعد الظهر، صرح وزير الاعلام ​جمال الجراح​ مؤكدا أن “الفريق التقني سينكب على دراسة جدول الخيارات المعروضة والأسبوع المقبل نأخذ قرارا بالخيار المناسب وهدفنا الحصول على الكهرباء بأسرع وقت ممكن وبأقل كلفة”.

وأشار إلى أن “رئيس ​الحكومة​ ​سعد الحريري​ يعقد اجتماعات مكثفة من أجل الانتهاء من موضوع الكهرباء لأهميته للبنانيين وللاقتصاد اللبناني خاصة أن اختيار سيتم اعتماده سيخفض من عجز الكهرباء و​الموازنة​ وبالتالي نوفر على ​الدولة​ اموالا طائلة ونعطي اللبنانيين ساعات تغذية اكثر”، مؤكداً “إننا نلمس جدية وإصراراً على إنهاء موضوع الكهرباء وفي ما يخص قطاع المحروقات توصلنا إلى حلّ يرضي أصحاب الصهاريج والمحطات”، لافتاً إلى ان “لا جلسة لمجلس وزراء يوم الإثنين المقبل”. وقال: “من المحتمل أن تُعقد الثلاثاء أو الاربعاء”.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *