Home / مباشر / جريصاتي : لا قرار لوزارة البيئة باقفال مكب عدوة

جريصاتي : لا قرار لوزارة البيئة باقفال مكب عدوة

– أشار وزير البيئة فادي جريصاتي في مؤتمر صحافي، عقده في مكتبه في الوزارة، للحديث عن أزمة النفايات في بعض أقضية الشمال نتيجة إقفال مكب عدوة، “الى ان الوزارة تقدمت بخارطة طريق لمعالجة النفايات في 3 حزيران 2019 وان عمادها اللامركزية الادارية وإعطاء البلديات كامل صلاحياتها في ملف النفايات خصوصا”. وقال جريصاتي: “أزمة النفايات ليست جديدة وفشلت في حلها الحكومات المتعاقبة أما نحن فنعمل على إيجاد الحل المناسب، واشار الى أنه زار مكب عدوة في ٢٩ آذار وكشف على “الوضع السيء جداً لهذا المكب العشوائي، وأقفل المكب لأسباب مادية بحت، وتحوّلت في ما بعد الى خلافات عائلية”، معلناً أن لا قرار لوزارة البيئة بالاقفال. وأمل ان يتم التواصل مع النائب طوني فرنجية في أقرب وقت، ولفت الى انه “لا نتعاطى في هذا الملف سياسياً وانا آت من مدرسة تفصل بين العمل السياسي والخدمة العامة ولدي توجيهات خاصة من رئيس التيار بعدم إقحام السياسة بالشأن البيئي.”

“. 

Check Also

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *