Home / أخبار محلية / اعتصام لمالكي الشاحنات في المرفأ احتجاجا على طرح لوحات عمومية

اعتصام لمالكي الشاحنات في المرفأ احتجاجا على طرح لوحات عمومية

اعتراضا على المادة 98 من مشروع الموازنة للعام 2019 التي تقضي بطرح 6500 لوحة عمومية للشاحنات اعتصم مالكو الشاحنات العمومية في مرفأ بيروت تنفيذا لدعوة النقابة ، وأقفل المعتصمون المدخل الرئيسي على الباب 14.
واكد مسؤول العلاقات العامة والاعلام في النقابة شفيق ابو سعيد ضرورة أن “يعاد النظر بالمشروع المطروح وفق دراسة علمية لحاجة السوق الى مثل هذه اللوحات، فضلا عن واقع الطرقات الذي لا يتحمل هذا العدد الهائل من الشاحنات العمومية كما يجب الاخذ بعين الاعتبار لواقع قطاع النقل العمومي بمختلف فئاته وخصوصا الشاحنات التي أصبحت منتشرة بكثرة على الاراضي اللبنانية كافة ووزعت نقابة مالكي الشاحنات العمومية في مرفأ بيروت بيانا تناولت فيه “زيارة قام بها وفد منها برئاسة عيد ضو الى رئيس الجمهورية العماد ميشال عون الذي نقل اليه طلب النقابة بوقف تطبيق المادة 98 من مشروع الموازنة العامة للعام 2019 والتي تلحق ضررا فادحا بمالكي الشاحنات العمومية”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *