Home / أخبار محلية / اعتصام غداً للمحاربين القدامى حول المجلس النيابي

اعتصام غداً للمحاربين القدامى حول المجلس النيابي

أعلنت الهيئة الوطنية للمحاربين القدامى عن “اليوم الكبير” الذي ستنفذه غدا عبر الاعتصام الحاشد الذي دعت اليه حول مجلس النواب احتجاجا على ادراج المواد التي تمس بمعاشات المتقاعدين العسكريين والمدنيين ورواتب الموظفين.

وقالت الهيئة في بيان لها :”اخوتي المتقاعدين العسكريين والمدنيين وعائلات الشهداء وجرحى الحرب المعوقين وعائلات العسكريين في الخدمة الفعلية، احتجاجا على ادراج المواد التي تمس بمعاشات المتقاعدين العسكريين والمدنيين ورواتب الموظفين العسكريين في الخدمة الفعلية تنفذ الهيئة الوطنية للمحاربين القدامى اعتصاما حاشدا حول مجلس النواب بتاريخ 16 تموز 2019 اعتبارا من الساعة الثامنة صباحا وذلك لإحداث صدمة ايجابية لدى النواب لكي يصحى ضمير الامة”. 

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *