Home / أخبار محلية / بطيش:الاصلاح والتغيير لا يبدأ بليلة وضحاها ونعمل على تخفيف العجزالمالي

بطيش:الاصلاح والتغيير لا يبدأ بليلة وضحاها ونعمل على تخفيف العجزالمالي

شدد وزير ​الاقتصاد​ ​منصور بطيش​ على ضرورة “زيادة الانتاج في البلد، السلع والخدمات والساحة والاعمال الحرفية والخدمات المالية أيضا”، معتبرا أن “الاصلاح والتغيير لا يبدأ بليلة وضحاها ونتيجة التراكمات نحن بحاجة إلى علاج تدريجي”.

وأوضح الوزير بطيش في حديث تلفزيوني أنه “لدينا مشكلة بالانتاج والمعالجة الحقيقية بدأت بعد ​تشكيل الحكومة​ وأول نقطة في الاصلاح كانت ​العجز المالي​”، مؤكدا ان “هدفنا تخفيف العجز المالي وهذا ما نعمل عليه وبدأنا من خلال ​خطة الكهرباء​ التي وضعت موضع التنفيذ وبدأت ظواهر الإيجابية بها”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *