Home / أخبار محلية / الشيخ حمود التقى العميد الحسن ونوه بدور القوى الأمنية بحفظ الأمن في صيدا

الشيخ حمود التقى العميد الحسن ونوه بدور القوى الأمنية بحفظ الأمن في صيدا

التقى رئيس “​الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة​” الشيخ ماهر حمود، في مكتبه في صيدا، رئيس جهاز أمن الدولة في ​الجنوب​ العميد نواف الحسن، حيث جرى بحث بمختلف الأوضاع الأمنية في صيدا والجوار، والإنجازات الّتي تحقّقت على صعيد ضبط الأمن، وسبل تحصينه في المستقبل.

ونوّه الشيخ حمود بـ”دور ​الأجهزة الأمنية​ والعسكرية في حفظ الأمن والاستقرار في ​مدينة صيدا​ وجوارها”، لافتًا إلى أنّها “العين الساهرة على حماية المواطنين وطمأنتهم، وتطبيق القوانين وقطع الطريق على أيّ محاولة للتوتير”.الأجهزة الأمنيةمدينة صيداالاتحاد العالمي لعلماء المقاومةماهر حمود​سياسةالجنوب

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *