Home / أخبار محلية / لجيش: إحالة حسين الحجيري على القضاء لتواصله مع المجموعات الإرهابية

لجيش: إحالة حسين الحجيري على القضاء لتواصله مع المجموعات الإرهابية

أعلنت قيادة ​الجيش اللبناني​ في بيان أن “​مديرية المخابرات​ أحالت على ​القضاء​ المختص المدعو حسين محمود الحجيري، لتورطه في حادثة وادي الرعيان- ​عرسال​ بتاريخ 1 / 2 / 2013، التي نتج عنها إستشهاد ضابط ورتيب من الجيش اللبناني، والتواصل مع المجموعات الإرهابية التي كانت متواجدة في بلدة عرسال وجرودها ومشاركته إلى جانبها في القتال ضد الجيش بتاريخ 2 / 8 / 2014، وإرتباطه بالموقوف الشيخ ​مصطفى الحجيري​ الملقب “أبو طاقية” بحسب بيان قيادة الجيش”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *