Home / أخبار محلية / إرسلان: لن نتهاون بحق دماء الشهداء حتى الأحياء منهم

إرسلان: لن نتهاون بحق دماء الشهداء حتى الأحياء منهم

لفت رئيس “​الحزب الديمقراطي اللبناني​” النائب ​طلال إرسلان​، الى أن “كل من يحاول التذاكي بموضوع إحالة قضية محاولة اغتيال الوزير ​صالح الغريب​ إلى ​المجلس العدلي​ نقول له فليخيّط بغير هالمسلّة. كفى عهراً وتصاريح وبيانات ومواقف لتشويه الحقيقة”.

ورأى في تصريح عبر وسائل التواصل الإجتماعي أن “المس بالسلم الأهلي وتهديد ​أمن الدولة​ واضح وصريح ولن نتهاون بحق دماء الشهداء حتى الأحياء منهم… فلتصمت الألسنة المرتزقة، ألسنة الذين يتلاعبون بدماء الناس وبدماء الأبرياء لأي فريق سياسي انتموا”.الحزب الديمقراطي اللبنانيطلال إرسلانأمن الدولةالمجلس العدليسياسةصالح الغريب

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *