Home / أخبار محلية / لبنان القويّ: بكائيات وزراء “الإشتراكي” لا تنطلي على أحد

لبنان القويّ: بكائيات وزراء “الإشتراكي” لا تنطلي على أحد

أكد تكتل لبنان القوي أن بكائيات بعض مقاربات وزراء الإشتراكي ونوابه لا تنطلي على أحد ولم ولن تمنع أن تكون للدولة الكلمة الفصل في كل مفاصل الازمة وارتكاباتها. وقال وزير الدولة لشؤون رئاسة الجمهورية سليم جريصاتي خلال تلاوته بيان التكتل: “نشد على ايادي المخلصين لكي نكون جميعاً في صف واحد ومخلص للازمة الاقتصادية التي نعاني منها”. وعن المجلس العدلي شدد جريصاتي على أن هذه المسألة تعود الى مجلس الوزراء المعني بمرسوم الإحالة توصيفا للحدث الأمني الدامي والخطير بتعريض حياة وزير للخطر. وأشار الى أن خصوصيات المناطق ذابت في التمثيل النسبي والمحميات المناطقية والطائفية تتناقض مع مشروع الدولة. ورأى ان من يعمل لشعبه وليس لشعبيته هو المسؤول والجدير بالمسؤولية.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *