Home / أخبار محلية / جنبلاط: طرابلس ليست بحاجة الى احزاب عشوائية غوغائية

جنبلاط: طرابلس ليست بحاجة الى احزاب عشوائية غوغائية

اشار رئيس ​الحزب التقدمي الاشتراكي​ النائب السابق ​وليد جنبلاط​ الى انه “اذا كانت من منطقة منكوبة في ​لبنان​ فهي ​طرابلس​ التي تحتاج الى اكثر من طريق للقديسين، هناك طريق المرفأ والمعرض والمصفاة و​باب التبانة​ و​جبل محسن​ وسكة الحديد والحماية الجمركية لصناعة الموبيليا وغيرها وحصرية المنطقة الاقتصادية و​ترسيم الحدود​”، واعتبر في تصريح له عبر مواقع التواصل الاجتماعي ان “طرابلس ليست بحاجة الى احزاب عشوائية غوغائية”.وليد جنبلاطلبنانباب التبانةجبل محسنطرابلسالحزب التقدمي الاشتراكيسياسةترسيم الحدود

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *