Home / أخبار محلية / بو صعب عقد اجتماعا مع رئيس الفريق البريطاني للاستشارات والتدريب

بو صعب عقد اجتماعا مع رئيس الفريق البريطاني للاستشارات والتدريب

عقد وزير الدفاع ​الياس بو صعب​ اجتماعا في ​وزارة الدفاع​ مع رئيس الفريق البريطاني المعني بالاستشارات والتدريب لدى ​السفارة البريطانية​ المقدم المتقاعد غايلز تايلر، بحضور الملحق العسكري البريطاني في ​لبنان​ المقدم أليكس هيلتون الانسة سارة قرنفل مديرة برنامج ضبط الحدود لدى السفارة البريطانية.

وخلال اللقاء الذي حضره أيضا عدد من ​ضباط الجيش​، قدم الفريق عرضا كاملا للإنجازات التي تم تحقيقها في مجال ضبط الحدود مع ​سوريا​ وتطوير الأفواج الحدودية، وذلك ضمن إطار التعاون العسكري القائم بين لبنان وبريطانيا.

كما وتم إطلاع الوزير على الخطوات التنفيذية المقبلة التي سيتم اتخاذها استكمالا لهذا المشروع.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *