Home / أخبار محلية / إرسلان يُحذّر من تسليم أبرياء للتغطية على المتورطين الحقيقيين

إرسلان يُحذّر من تسليم أبرياء للتغطية على المتورطين الحقيقيين

غرّد رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني النائب طلال إرسلان عبر حسابه على “تويتر” قائلاً: أحذّر من مخاطر تسليم أناس أبرياء للتغطية على المتورطين الحقيقيين بجريمة الاغتيال التي هدّدت السلم الأهلي وأمن الدولة على حد سواء، ومسارهما القضائي معروف وليس بحاجة لاجتهادات وتدوير زوايا

وأضاف: مؤكداً على ما قاله فخامة رئيس الجمهورية بأن هنالك مسارين مختلفين لا يلتقيان أولاً المسار القضائي للإقتصاص من المحرّض والمرتكبين والثاني المسار السياسي القائم على الأسس الوطنية لقيام الجمهورية.وختم إرسلان: هذا هو موقفنا الواضح والصريح ولا مجال للقبول بأي طروحات أخرى لا تجدي نفعاً، شاكرين القوى الأمنية وشاكرين دور اللواء عباس ابراهيم على هذه الأسس التي أقرها المجلس الأعلى للدفاع

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *