Home / أخبار محلية / ضبط 73 كلغ من حشيشة الكيف في مخيم للنازحين السوريين في بوداي

ضبط 73 كلغ من حشيشة الكيف في مخيم للنازحين السوريين في بوداي

داهمت دورية من المديرية العامة لأمن الدولة، بناء على قرارات المجلس الأعلى للدفاع لتكثيف الجهود لمكافحة آفة المخدرات وحماية الأمن الإجتماعي، مخيما للنازحين السوريين في بلدة بوداي – بعلبك، وضبطت حوالي 73 كيلوغراما من حشيشة الكيف وأدوات تستخدم في تصنيع المواد المخدرة وبندقية صيد. بناء لإشارة القضاء المختص، تم تسطير بلاغي بحث وتحر في حق كل من السوريين (م.س) و(م.م)، وختم المحضر وايداعه اياه مع المضبوطات بواسطة مكتب مكافحة المخدرات الاقليمي في البقاع

Check Also

أفراد عصابة سرقة في قبضة قوى الأمن

حصلت في الآونة الأخيرة عدّة عمليات سرقة، بواسطة الكسر والخلع، من داخل منازل ضمن محافظة #جبل …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *