Home / أخبار محلية / شعبة المعلومات توقف مهربًا لبنانيًا و34 شخصًا سوريًا بجرم دخول خلسة

شعبة المعلومات توقف مهربًا لبنانيًا و34 شخصًا سوريًا بجرم دخول خلسة

صـدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي:

استكمالًا لمكافحة عمليات تهريب الأشخاص من سوريا إلى لبنان، ونتيجةً للمتابعة والرصد، تمكنت شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي، بتاريخ 2/7/2019، من توقيف المهرّب: د. ج. ( مواليد عام 1994، لبناني) على متن سيارة فان نوع مرسيدس لون أبيض، وبرفقته /26/ شخصًا من الجنسية السورية (رجُلان و/10/ نساء و/14/ أطفال)، وذلك في بلدة مشمش العكارية، لمحاولتهم الدخول إلى الاراضي اللبنانية خلسة.

كما أوقفت إحدى دوريات الشعبة، بالتاريخ ذاته، في بلدة الخيام /8/ أشخاص من التابعية السورية، بجرم دخول الأراضي اللبنانية خلسة. وسلموا الى القطعات المعنية، لإجراء المقتضى القانوني بحقهم، بناءً على إشارة القضاء المختص

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *