Home / أخبار محلية / الحسن: اجتماع المجلس الوطني للسلامة المرورية يهدف لإعادة تفعيل هذا الملف الحيوي

الحسن: اجتماع المجلس الوطني للسلامة المرورية يهدف لإعادة تفعيل هذا الملف الحيوي

فتت وزيرة الداخلية والبلديات ​ريا الحسن​، عقب اجتماع للمجلس الوطني للسلامة المرورية ترأسه رئيس الوزراء ​سعد الحريري​، إلى أنّ “بعد انقطاع طويل، عقد المجلس الوطني للسلامة المرورية اجتماعًا برئاسة الحريري، بهدف إعادة تفعيل هذا الملف الحيوي، بخاصّة بعد تزايد عدد الحوادث الّتي تحصل على الطرقات”.

وركّزت على أنّ “هذه مبادرة يجب أن نتضامن جميعًا حولها، لنتمكّن من معالجة هذا الوضع الّذي لم يعد يحتمل، إذ انّنا نرى يوميًّا أعداد الشباب والقتلى والمصابين الّذين يسقطون على الطرقات”، موضحةً أنّ “من هنا، رأت الهيئة ضرورة وضع استراتيجيّة معيّنة تتزامن مع إعداد القرارات والمراسيم المطلوبة كافّة، استنادًا إلى ​قانون السير​ الّذي لا يزال غير مطبّق بالكامل، كما تمّ اتّخاذ قرارات عدّة من شأنها أن تفعل أمانة سرّ المجلس”.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *