Home / أخبار محلية / متفرغو اللبنانية أكدوا استمرار الاضراب: نأمل في التوصل إلى اتفاق يرضي الجميع

متفرغو اللبنانية أكدوا استمرار الاضراب: نأمل في التوصل إلى اتفاق يرضي الجميع

عقدت الهيئة التنفيذية لرابطة الأساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية إجتماعاً إستثنائياً برئاسة الدكتور يوسف ضاهر وحضور الأعضاء، وأصدرت بياناً ثمنّت فيه الجو الديمقراطي الذي ساد جلسة مجلس المندوبين يوم السبت في 22/6/2019 وأخذت علماً بنقض مجلس المندوبين للقرار الصادر عنها بتاريخ 15/6/2019 والقاضي بالتوقيف الموقت للإضراب، وبالتالي فإن الإضراب مستمر لأجل تحقيق المطالب المرفوعة

وأوضحت الهيئة أنها اجتمعت مع وزير التربية والتعليم العالي أكرم شهيب وتناول اللقاء، الذي كان ودياً وصريحاً، وضع الجامعة وأهلها وتم التفاوض على المطالب بمقاربات إيجابية متقدمة بالشكل والمضمون حيث تم الأخذ بالإعتبار مصلحة الجامعة والأساتذة والطلاب، آملة أن تؤدي الجهود إلى اتفاق يُرضي الجميع

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *