Home / أخبار محلية / هاشم: لتحصين الواقع الداخلي بشبكة أمان وطني تحفظ وطننا عبر انجاز الموازنة

هاشم: لتحصين الواقع الداخلي بشبكة أمان وطني تحفظ وطننا عبر انجاز الموازنة

اعتبر عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب ​قاسم هاشم​ أن “التطورات الراهنة المحيطة بوطننا والمنطقة العربية تحتم على اللبنانيين بكل مكوناته الارتقاء الى مستوى التحديات، واتخاذ كل الخطوات والاجراءات التي تنقذ وطننا من أزماته الاقتصادية والاجتماعية والمالية ليستطيع المواجهة والصمود في ظل المشاريع الاميركية الإسرائيلية التي تستهدف الامة العربية بمحاولة انهاء قضية فلسطين من خلال الاغراءات والرشوات الأميركية الصهيونية، وبيع قضية العرب المركزية بخمسين من الفضة من رصيده، وبأن يكون بعض العرب شهود زور بكل شراكة في مسرحية جاريد كوشنير وعصابته”.

وفي تصريح لـ”النشرة” عقب جولة له على بعض القرى والبلدات في ​حاصبيا​ و​مرجعيون​، لفت هاشم الى أنه “أمام ما يجري اليوم أصبح المطلوب تحصين الواقع الداخلي بشبكة أمان وطني تحفظ وطننا وتخرجه من دائرة أزماته المتمادية، وأساسها اليوم إنجاز قرار موازنة متوازنة، يتم العمل على تأمين الإيرادات من ابواب الهدر و​الفساد​ وما اكثرها”.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *