Home / أخبار محلية / الجيش: 4 طائرات استطلاع إسرائيلية خرقت الأجواء اللبنانية أمس

الجيش: 4 طائرات استطلاع إسرائيلية خرقت الأجواء اللبنانية أمس

أعلنت قيادة ​الجيش اللبناني​ – مديرية التوجيه أنّ “طائرة استطلاع تابعة للعدو الإسرائيلي، خرقت بتاريخ 21 حزيران 2019 الساعة 20:00، الأجواء اللبنانية من فوق بلدة ​الناقورة​، ونفّذت طيرانًا دائريًّا فوق مناطق ​بيروت​ وضواحيها و​بعبدا​، من ثمّ غادرت الأجواء بتاريخ 22 حزيران 2019 الساعة 2:00 من فوق البلدة المذكورة”.

وأوضحت في بيان، أنّ “بتاريخ 22 حزيران 2019 الساعة 1:00، خرقت طائرة عدوّة مماثلة الأجواء اللبنانية من فوق بلدة الناقورة، ونفّذت طيرانًا دائريًّا فوق مناطق بيروت وضواحيها وبعبدا، من ثمّ غادرت الأجواء عند الساعة 7:05 من فوق البلدة المذكورة”.

وبيّنت المديرية أنّ “عند الساعة 6:05، خرقت طائرة عدوّة مماثلة الأجواء اللبنانية من فوق البحر غرب بلدة الناقورة، ونفّذت طيرانًا دائريًّا فوق مناطق ​الشوف​ و​الجنوب​، من ثمّ غادرت الأجواء عند الساعة 11:55 من فوق بلدة ​علما الشعب​”، لافتةً إلى أنّ “عند الساعة 10:55، خرقت طائرة عدوّة مماثلة الأجواء اللبنانية من فوق بلدة الناقورة، ونفّذت طيرانًا دائريًّا فوق مناطق الشوف والجنوب، من ثمّ غادرت الأجواء عند الساعة 18:15 من فوق بلدة علما الشعب”.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *