Home / أخبار محلية / نواف الموسوي: نعيش مرحلة دقيقة ولن نقبل باستضعاف لبنان

نواف الموسوي: نعيش مرحلة دقيقة ولن نقبل باستضعاف لبنان

لفت عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب ​نواف الموسوي​ خلال احتفال تأبيني أقيم في نادي الإمام الصادق في مدينة صور الى ان “ليس المقام مقام إطالة، ولكن لا يخفى عليكم أننا في ​لبنان​ في هذه الآونة نعيش في مرحلة دقيقة وحساسة، سواء على الصعيد الاقتصادي، أو على صعيد ما قد يمكن أن يواجهه لبنان من تحديات في ضوء التطورات التي تجري في الإقليم، ولم يعد خافياً على أحد”، مشيرا الى أن “أزمتنا الاقتصادية قد بلغت حافة النزول في الهاوية أو حافة الغرق، وكلنا نعلم أن عجز ​الموازنة​ قد تمادى، ووصل إلى حد بات يهدد فيه هذا العيش الذي أردناه ولو في الحد الأدنى كريماً، إلا أنه بات مهدداً بعجز الموازنة المتمثل في أن نفقاتنا تزيد عن وارداتنا كثيراً، ولذلك كان الحريُّ بهذه ​الحكومة​ حين وضعت مشروع الموازنة، أن تعمد إلى محاولة الموازنة بين الواردات والنفقات، وهي سعت إلى ذلك، وتقدمت إلى ​مجلس النواب​ بمشروع قانون للموازنة، تعكف لجان المجلس على دراسته في هذه الآونة”.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *