Home / اخبار دولية / الجعفري: لضرورة إنهاء الوجود غير الشرعي للقوات الأمريكية والتركية على الأراضي السورية

الجعفري: لضرورة إنهاء الوجود غير الشرعي للقوات الأمريكية والتركية على الأراضي السورية

رأى مندوب سورية الدائم في الأمم المتحدة، بشار الجعفري، أن السبب الرئيس لمعاناة السوريين هو سياسات حكومات الدول الراعية للإرهاب وممارسات أدواتها الإرهابية والجرائم المتواصلة التي يرتكبها “التحالف الدولي” والميليشيات العميلة له.

وفي كلمة له خلال جلسة مجلس الأمن الدولي ليل أمس الثلاثاء، أكد الجعفري على ضرورة إنهاء الوجود غير الشرعي للقوات الأمريكية والتركية على الأراضي السورية ووضع حد لمعاناة ملايين المدنيين في المناطق التي تسيطر عليها هذه القوات، كما طالب بالرفع الفوري وغير المشروط للتدابير القسرية أحادية الجانب المفروضة على الشعب السوري والتي تمثل إرهابا اقتصاديا

Check Also

وزير الخارجية الأميركي يمثل أمام مجلس الشيوخ بشأن الانسحاب من أفغانستان

كشفت شبكة “فوكس نيوز” الأميركية، أن ​وزير الخارجية​ ​أنتوني بلينكن​، سيدلي بشهادته أمام لجنة العلاقات …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *