Home / أخبار محلية / العسكرية أرجأت محاكمة مجموعة أسامة منصور وشادي المولوي بتفجير باص للجيش

العسكرية أرجأت محاكمة مجموعة أسامة منصور وشادي المولوي بتفجير باص للجيش

أرجأت ​المحكمة العسكرية​ الدائمة برئاسة العميد الركن حسين عبد الله، الى 25 كانون الثاني المقبل، محاكمة مجموعة مسلحة كان يرأسها ​أسامة منصور​ الذي قتل خلال عملية أمنية ل​شعبة المعلومات​ في ​طرابلس​، و​شادي المولوي​ المتحصن داخل ​مخيم عين الحلوة​، ويحاكم فيها الموقوفون: مصطفى العبد الله، عثمان العبد الله، ربيع فاطمة وطارق حسين، المتهمين بجرائم “الانتماء إلى تنظيم إرهابي مسلح (​جبهة النصرة​) والقيام بأعمال إرهابية، و​إطلاق النار​ والقنابل اليدوية وقذائف ال “آر. بي. جي” على مراكز ​الجيش​ في طرابلس، و​تفجير​ ​عبوة ناسفة​ بباص عسكري يقل جنودا للجيش، بقصد قتل ركابه ما أدى الى جرح عدد من العسكريين واحتراق الآلية العسكرية”.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *