Home / أخبار محلية / خليل باسم بري: نتمنى على الجسم القضائي تجاوز بعض التحفظات

خليل باسم بري: نتمنى على الجسم القضائي تجاوز بعض التحفظات

توجّه وزير المال علي حسن خليل الى الجسم القضائي باسم رئيس مجلس النواب نبيه بري متمنياً أن يتعاطى القضاة المعتكفون بإيجابية مع النقاش الدائر في المجلس النيابي حول الموازنة العامة وتجاوز بعض التحفّظات من دون ان يمس هذا الأمر بروح استقلالية القضاء، وأن يكون هذا التعاطي الإيجابي بادرة لترجمة ما يطمحون إليه

وخلال تمثيله بري في مؤتمر رؤساء المحاكم العربية، قال خليل: نسّقنا مع الرئيس الأول القاضي جان فهد ووزير العدل ألبير سرحان للوصول الى ما يطمحون إليه وما نطمح إليه أيضاً لتعزيز أدوار القضاة في حماية هذه الدولة

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *