Home / أخبار محلية / جريصاتي: رئيس الجمهورية حريص على الصلاحيات لا سيما رئاسة الحكومة”

جريصاتي: رئيس الجمهورية حريص على الصلاحيات لا سيما رئاسة الحكومة”

أكد وزير الدولة لشؤون رئاسة الجمهورية سليم جريصاتي ان رئيس الجمهورية ميشال عون حريص على الصلاحيات لا سيما رئاسة الحكومة”، وقال: “الأقوياء في مكوناتهم هم على رأس السلطات حاليا”. واعلن بعد لقائه مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان، “اننا توافقنا مع سماحة المفتي على تفسير “حكم الأقوياء” الذي هو مقتبس من وثيقة الوفاق الوطني على أساس التمثيل الشعبي الصحيح وصدقيته”. وأشار جريصاتي الى انه نقل للمفتي تحيات الرئيس عون، “وقد بادلني سماحته بالإحترام للرئيس عون”. وقال:”أصرينا على ضرورة عدم نسب الكلام إلى غير قائله وتأسيس مواقف تصعيدية عليه”. وتابع: “تفاجأنا واستغربنا السقف الذي بلغته الخطابات السياسية الأخيرة، والرئيس عون يعتبر أن الخطاب السياسي مباح ولكن سقف الخطاب تحدده القوانين المرعية”.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *