Home / أخبار محلية / الحسن: نجاح القوى الأمنية بالتصدي للإرهاب يعود في جزء كبير منه للمجتمع اللبناني

الحسن: نجاح القوى الأمنية بالتصدي للإرهاب يعود في جزء كبير منه للمجتمع اللبناني

أكدت وزيرة الداخلية ​ريا الحسن​ خلال إحياء ​قوى الأمن الداخلي​ الذكرى الـ 158 لتأسيسها، في احتفال رمزي أقيم في باحة ثكنة المقر العام في ​الأشرفية​ أنه “كان يفترض أن نطفىء اليوم 158 شمعة احتفالا بعيد قوى الأمن الداخلي، لكننا، بدلا من ذلك، نضيء شمعتين، إجلالا لشهيدين غاليين قدمتهما هذه المؤسسة قبل أيام، وسقط معهما شهيدان من ​الجيش​. هذان الشهيدان الجديدان لقوى الأمن الداخلي، يذكيان الشعلة التي أضاءتها قبلهما قافلة طويلة من الشهداء، بذلوا أرواحهم فداء للوطن، حفاظا على أمنه واستقراره، ودفاعا عن أهله. شاء أحد خريجي مدرسة التطرف والحقد و​الإرهاب​، أن يحرم ال​طرابلس​يين وال​لبنان​يين جميعا، فرحة ​عيد الفطر​، فنفذ جريمة بشعة امتزجت فيها دماء قوى الأمن الداخلي بدماء الجيش. وما يجمعه الدم لا تفرقه ال​سياسة​، ولا المزايدات”.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *