Home / أخبار محلية / الجيش: إحالة سوري على القضاء لانتمائه إلى مجموعة إرهابية و3 أشخاص لنقلهم عملة مزورة وترويجها

الجيش: إحالة سوري على القضاء لانتمائه إلى مجموعة إرهابية و3 أشخاص لنقلهم عملة مزورة وترويجها

صدر عن قيادة الجيش – مديرية التوجيه، البيان الآتي: “أحالت مديرية المخابرات على القضاء المختص، السوري عمر عبدالله العتر لانتمائه إلى التنظيمات الإرهابية التي كانت موجودة في بلدة عرسال خلال العام 2014، ولارتباطه بمجموعة “أشبال الخلافة” التابعة لتنظيم داعش الإرهابي، والتي عملت في تلك الفترة على استقطاب الشبان من خلال الاجتماعات التحريضية والخطب التي تمحور موضوعها حول تكفير الجيش اللبناني والتحريض ضده. كما أنّ الشخص المذكور كان يشجع الشبان على القيام بعمليات انتحارية، وأبدى استعداده للقيام بعملية من هذا النوع.

كذلك أحالت مديرية المخابرات على القضاء المختص المدعو علي أحمد الزعبي والسوريَّين عبد أحمد علي الجذع ومحمود عجاج العلي، لتشكيلهم خلية تعمل على نقل العملة المزورة وترويجها في عدة مناطق لبنانية، وذلك عبر أحد أبرز مروجي العملة المزورة في بلدة بريتال

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *