Home / أخبار محلية / الفرزلي: اجتماعات مجلس النواب لدراسة الموازنة تبدأ الأسبوع المقبل وبشكل مكثّف

الفرزلي: اجتماعات مجلس النواب لدراسة الموازنة تبدأ الأسبوع المقبل وبشكل مكثّف

أكّد النائب إيلي الفرزلي أن “اجتماعات مجلس النواب لدرس مشروع الموازنة للعام 2019 ستسأنف الأسبوع المقبل بشكل مكثّف”، مشيرًا إلى أن “القرار في إنهائها بصورة سليمة يعود لرئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس لجنة المال والموازنة النائب ابراهيم كنعان”.

ولفت الفرزلي، في حديث تلفزيوني، إلى “أننا سنوقف اجتماعات اللجان كافة وان النائب ابراهيم كنعان سيدعو الى جلسات درس الموازنة قبل الظهر وبعد الظهر من كل يوم”، موضحًا أن ” قطع الحساب للعام 2017 مطلوب وهو محال لديوان المحاسبة، لكن المشكلة هي في السنوات التي قبل عام 2017، فسيتم كتابة مع التحفظ

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *